Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Претендент на выпуск игрушек из советских мультфильмов

Новости кино


Претендент на выпуск игрушек из советских мультфильмовНациональная ассоциация игрушечников России (НАИР) написала официальное письмо министру культуры РФ Александру Авдееву, там содержится просьба отменить сделку ФГУП "Фильмофонд киностудии Союзмультфильм" с компанией Fancy на производство игрушек на основе персонажей из советских мультфильмов. Об этом сообщает издание Коммерсант.

Также в письме НАИР просит министра организовать новый тендер "с привлечением всех заинтересованных производителей детских товаров". По мнению главы НАИР Антонины Цицупиной, другие представители индустрии детских товаров тоже не прочь поучаствовать в таком конкурсе, но ничего о нем не знали.

Однако представитель ФГУП Арнольд Татаринцев сообщил, что они на протяжении года вели переговоры с различными производителями, но договор заключили с Fancy, так как их условия были более удобными и прибыльными. Татаринцев подчеркнул, что студия будет напрямую следить за качеством игрушек и принимать участие в верстке дизайна.

Согласно оценкам Цицупиной, реализация игрушек по образам персонажей из советских мультфильмов в состоянии увеличить долю российского производства детских товаров в 2 раза с 10 процентов до 15-20. И это только если брать в расчет мягкие игрушки, которые будут приносить доход до 50 миллионов рублей ежегодно.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама