Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Стэн Ли оценил сделку Walt Disney и Marvel как подарок небес

Новости кино


Стэн Ли оценил сделку Walt Disney и Marvel как подарок небесТворец Человека-Паука, Железного человека, Халка и других оппулярных персонажей комиксов Стэн Ли с большим энтузиазмом принял новость о том, что студия Walt Disney купила библиотеку Marvel Comics. По словам Ли, из его интервью изданию WorstPreviews, "слияние Диснея и Марвел - это сделка, заключенная на небесах".

"Это радостный день для двух гигантов и всей киноиндустрии. Когда лучшее сливается с лучшим, это приносит пользу всем", - подчеркнул Стэн Ли.
По мнению талантливого художника и бывшего директора Marvel, эта сделка даст возможность вывести процесс творения супергероев и историй о них на новый уровень, потому что "никто не умеет играть в эту игру так, как Disney".

Нужно напомнить, что Стэн Ли сам постоянно появляется в эпизодах фильмов про супергероев, созданных им.

31 августа 2009 года Walt Disney объявила о приобретении компании комиксов Marvel Entertainment. Сделка ценой в четыре миллиарда долларов произведена обменом акциями и частично выплатой наличностью.

По сделке Walt Disney возьмет под свой контроль как бренд Marvel, так и все его товарные марки, такие как Человек-Паук, Фантастическая Четверка, Люди Икс и многие другие.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама