Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
4.2  
7 голоса
Оценить:

Том Хиддлстон больше не сыграет Локи

Новости кино


Том Хиддлстон больше не сыграет Локи Один из известных голливудских актеров Том Хиддлстон отметил, что больше не будет играть Локи, для него эта роль стала последней в фильме «Тор 3: Рагнарек», релиз которого ожидается в ноябре 2017 года. Актер отметил, что Тор-3 будет невероятно крут, он с особым удовольствием играл вместе с Крисом Хемсвортом, однако роль Локи для него в этом фильме стала последней.

На вопрос о том, сыграет ли он роль Тора в картине «Мстители: Война бесконечности», актер ответить отказался, так как вопрос об его участии будет кроме него решатся также и киностудией «Марвел», у которой пока нет определенного плана на будущее .

Том Хиддлстон сыграл Локи в двух художественных фильмах, серии «Мстителей», кроме того, широкому кругу зрителей известны его работы в таких лентах как «Ночной администратор», хоррор «Багровый пик», драма «Высотка» и комедия «Полночь в Париже».

Следует отметить, что пока детали сюжета Тор-3 не раскрываются, известно только то, что события будут иметь место на отдаленной планете, являющейся родиной Халка, которой будет угрожать катастрофа, однако Тор и Халк уберегут планету от практически неминуемого уничтожения.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!