Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

«Бэтмен против Супермена» подвергся серьезной критике

Новости кино


«Бэтмен против Супермена» подвергся серьезной критике
Один из самых высокобюджетных блокбастеров «Бэтмен против Супермена» подвергся очень серьезной критике со стороны специалистов уже после первого показа фильмов. На данный момент рейтинг популярности художественного фильма составляет 37 процентов что является одним из наиболее худших показателей для блокбастера такого уровня.

Специалисты и кинокритики требуют, что Зак Снайдер был оставлен в своей работе по снятию подобных художественных фильмов, в связи с тем, что в картине практически нет профессиональной игры актеров, их мужества и душ. Основной акцент сделан на различные пиротехнические эффекты, что не может в полной мере компенсировать подлинную духовную игру актеров, которая в данном фильме оказалась на уровне ниже плинтуса.

При этом критики уже сейчас предсказывают картине страшный провал в прокате, хотя фильм достаточно масштабный и захватывающий по своему сюжету и использованных технологиям в области специальных эффектов. Естественно, подавляющее большинство положительных отзывов связано с потрясающими специальными эффектами задействованными в фильме, который пожалуй являются единственным достоинством картины.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!