Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
4.0  
1 голоса
Оценить:

В шестом сезоне «Игры престолов» будет показана самая большая битва за всю историю телевидения

Новости кино


В шестом сезоне «Игры престолов» будет показана самая  большая битва за всю историю  телевиденияПродюсеры обещают, что в шестом сезоне «Игры престолов» будет показана самая большая битва за всю историю телевидения. Самому сражению будет посвящён целый фильм. Такого сражения еще не видел никто, к нему будет привлечено беспрецедентное количество участников, сама разработка сцены эпической битвы заняла у профессиональных сценаристов и режиссёров практически месяц, можно подумать сколько времени займет организация. Продюсеры отмечают, что сама сцена была организована на пределе возможностей сюжета, бюджета времени и ресурсов.

Следует отметить, что ряд актеров уже обозначили некоторые детали своего участия в ленте. Так Кит Харрингтон отметил, что сыграет трупа Джона Сноу, а Иэн Макшейн отметил, что в шестом сезоне популярного сериала принято решение воскресить одного из популярных актеров.

«Игра престолов» - это американский сериал, транслируемый в эфире с 2011 года, основой сюжетной линии сериала стали романы Джорджа Мартина, помимо шестого сезона, продюсеры планируют снять седьмой и восьмой сезоны.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!