Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Об австралийке, съевшей собственного мужа на обед снимут фильм

Новости кино


Об австралийке, съевшей собственного мужа на обед снимут фильм
Продюсеры договорились об экранизации художественного фильма о Кэтрин Найт, которая в 2000 году зарезала собственного мужа, после чего освежевав его подала детям на обед. Съемками ленты займется американская кинокомпания Shoreline Entertainment, сейчас активно ведется поиск актеров и режиссера. Сценарий будет написан такими известными голливудскими авторами как Дэйн Миллерд и Росс Мюррей.

Продюсеры отметили, что в течении десяти лет пытались купить права на экранизацию данной истории, однако по тем или иным субъективным причинам этого достичь не удавалось. Переговоры об экранизации этой страшной истории шли с журналистом Питером Лэролом, который в своей книге «Следы крови» в мельчайших подробностях поведал историю преступления и наконец в совсем недавно с ним удалось достичь договоренности.

Следует отметить, что Найт – это первая женщина, которая осуждена австралийским уголовным судом на пожизненное заключения без права на досрочное освобождение. После ссоры она убила собственного мужа, нанеся ему 37 смертельных ранений, после чего освежевав его , подала из частей тела обед собственным детям. В ходе суда выяснилось, что женщина имела психологические отклонения.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!