Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0,0  
0 голоса
Оценить:

Седьмая часть «Звездных войн» бьет рекорды «Аватара» по кассовым сборам.

Новости кино


Седьмая часть «Звездных войн» бьет рекорды «Аватара» по кассовым сборам.
Седьмая часть саги «Звездные войны» смогла побить рекорд «Аватара» Кэмерона по показателям кассовых сборов в Америке. Так общие кассовые сборы фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» за давать дней проката смогли собрать сумму в более чем 760, 5 миллионов долларов в североамериканском прокате, а общая сумма кассовых сборов превысила 1,6 миллиарда.

Эти результаты еще не учитывают прокат фильма в Китае, который начнется с 9 января, аналитики предполагают, что в ходе китайского проката седьмая часть саги сможет набрать сумму в более два миллиарда долларов. Таким образом фильм побил феноменальный рекорд «Аватара» по сборам в североамериканском прокате и смог стать самым прибыльным фильмом за всю историю кинематографа в США и на данный момент. Несмотря на то, что лента все еще находится в прокате, она смогла войти в тройку самых кассовых художественных фильмов с учетом мирового проката.

Седьмая часть саги поставили рекорд и по скорости сборов. Так только за первые выходные картина смогла собрать сумму в более чем пятьсот тридцать миллионов долларов, что является беспрецедентным случаем за всю историю мирового кино.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!