рецепты пошагово https://instacook.me
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Создатель «Звездных войн» разочарован седьмым эпизодом франшизы

Новости кино


Создатель «Звездных войн» разочарован  седьмым эпизодом франшизы
Джордс Лукас, голливудский режиссер, который создал франшизу «Звездные войны», отметил, что весьма разочарован седьмым эпизодом саги, по его словам снят попросту фактически первый эпизод, и использованы при этом современные киноэффекты. Сам режиссер отметил, что снимал каждую часть фактически заново, в каждой части франшизы у него были совершенно разными, в том числе планеты и космические корабли.

Новых владельцев франшизы, которую режиссер продал в 2012 году компании Disney за четыре миллиарда долларов, он охарактеризовал как рабовладельцев, эксплуатирующих все, что связано с фильмом, в целях максимального извлечения прибыли. Режиссёр не был приглашен для создания седьмой части, хотя был готов её принять, таким образом компании Disney не была заинтересована в участии Лукаса.

На данный момент франшиза «Звездные войны» является одной из самых кассовых в истории современного кинематографа. Седьмая часть франшизы «Звездные войны: Пробуждение силы» — вышла в прокат 17-18 декабря 2015 года и на данный момент смогла уже заработать астрономическую сумму в 1,2 миллиарда долларов и смогла уже войти в десятку самых кассовых фильмов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!