Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Квентин Тарантино назвал лучший фильм 2015 года

Новости кино


Квентин Тарантино назвал лучший фильм 2015 года
Один из самых популярных голливудских режиссеров Квентин Тарантино назвал самый лучший по его мнению художественный фильм 2015 года. Им стал «Безумный Макс», к которому сначала режиссёр относился предвзято, однако после он просмотрел ленту, его мнение изменилось в противоположную сторону.

Режиссер отметил, что когда он поначалу услышал о реанимации франшизы «Безумный Макс», он отнесся поначалу скептически, так как не представлял себе этот фильм без Мела Гибсона. Тарантино признался, что хотел сначала популяризовать хештег #NotMyMax , однако впоследствии отказался, так как решил сначала посмотреть картину. После просмотра, мнение о фильме у него кардинально поменялось, и он особо отметил достаточно профессиональную и естественную игру актера Тома Харди в главной роли.

Следует отметить, что топы фильмов Квентина Тарантино всегда вызывают споры, однако в этом случае его мнение сошлось с авторитетными кинокритиками. Так, «Безумный Макс» на данный момент претендует на получение «Оскара» в двух номинациях , в том числе за самые лучшие визуальные эффекты. Кроме того, кинокритики прочат награждение фильма и в «Золотом Глобусе», так как картина вошла в американский топ 10.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!