Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Тарантино удостоился именной звезды славы

Новости кино


Тарантино удостоился именной звезды славыОдин из самых известных режиссеров современного Голливуда Квентин Тарантино удостоен именной звезды на Алле Славы. На церемонии участвовали практически все родственники и дрезья именитого режиссера. Особенно активен был Сэмюэль Л.Джексон, которому в декабре месяце уже стукнуло 67 лет. Как известно, он сыграл одну из главных ролей в художественном фильме«Криминальное чтиво» Тарантино, сделавшего его звездой . Актер отметил, что считает за честь участвовать в церемонии предоставления именной звезды славы для Тарантино, так как считает его настоящим мастером кино, за просмотр произведений которого люди готовы платить деньги.

Местом расположения звезды Тарантино стал Китайский театр, что удивило актера и по его словам стало для него приятным сюрпризом. Режиссер отметил, то является частью Лос-Анджелеса и ему крайне приятно получить звезду на алее, как многие другие люди, которые сделали очень много прекрасных вещей .

Режиссер Квентин Тарантино является двукратным обладателем Оскара за свой сценарий к таким художественным фильмам как «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный», а его работа «Криминальное чтиво» удостоилась "Золотой ветви" Каннского фестиваля.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!