Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В «Тор-3» хотят пригласить Кейт Бланшетт

Новости кино


В «Тор-3» хотят пригласить Кейт Бланшетт
Как стало известно из сообщения одного из голливудских жёлтых изданий Variety, Продюсеры кинокомпании Marvel ведут переговоры с актрисой Кейт Бланшетт относительно её участия в третьей части Тора. В случае, если актриса согласится, это будет её первой ролью в фильме о супергероях.
Главную роль в третьей части франшизы отдали Крису Хемсворту, именно он сыграл Тора в двух предыдущих частях, кроме того в Торе-3 сыграет и Марк Руффало, который , как известно, исполняет роль Халка.

Ранее Кейт Бланшетт была хорошо известная по своим ролям в драматических художественных лентах, за которые неоднократно удостаивалась самых престижных кинонаград и премию В частности за свое участие в ленте «Кэрол», посвящённой лесбийской любви она была номинирована на «Золотой Глобус». Актриса является двукратным обладателем «Оскара», за свои работы в таких художественных фильмах как «Елизавета», «Загадочная история Бенджамина Баттона».

«Тор» - очень выгодная и популярная франшиза, основанная на экранизации популярного героя скандинавских сказок. Каждый фильм принес огромные доходы создателям фильма, в частности вторая часть франшизы смогла собрать сумму около семисот миллионов долларов в мировом прокате.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!