рецепты пошагово https://instacook.me
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

де Ниро и Вин Дизель хотят получить российский паспорт

Новости кино


де Ниро и Вин Дизель хотят получить российский паспорт
Как стало известно из сообщения голливудского актёра японского происхождения Кэри Хагава , два широко известных актера де Ниро и Вин Дизель предполагают получить российский паспорт. Кроме того, сам Хагава подумывает о получении российского паспорта. Такое решение у него созрело после того, как он принял участие в художественном фильме «Иерей-сан» российского режиссера Егора Баранова.

Как известно, сам Вин Дизель неоднократно признавался к своей любви к России, в частности неоднократно публиковал различные фотографии на фоне достопримечательной Москве. Кроме того, сам актер постоянно приезжает на премьеры в Москве своих фильмов на франшизы «Форсаж». Актер говорил, что буквально влюбился в Россию, от которого у него остались ишь чудесные воспоминания.

Получение российского паспорта не исключал и другой голливудский актер Роберт де Ниро у которого в Москве есть существенный ресторанный бизнес. Он обещал подумать, так как это очень серьёзный вопрос, решение которого может повлечь существенные последствия.
Среди актеров первым российский паспорт получил французский актёр Жерар Депардье за свои выдающие заслуги в киноискусстве и укреплении дружбы между народами.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!