Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Тарантино снимет «Убить Билла-3»

Новости кино


Тарантино снимет «Убить Билла-3»
Один из самых эпатажных режиссеров современного Голливуда Квентин Тарантино в одном из своих интервью заявил, что снимет третью часть своей франшизы «Убить Билла». Причина заключается в том, что ему очень нравится работать с Умой Турман, в этой работе был определенный период паузы так как главной героине необходимо было отдохнуть и провести необходимое время со свой дочерью. Режиссер отметил, что считает «Убить Билла» одним из своих самых удачных проектов, так как по своей творческой задумке фильм превышает сочность даже «Криминальное чтиво», именно в «Билле» ему удалось создать уникальные решения, в котором созданы несуществующий захватывающий мир, где все решается на основе чести, достоинства и правды.

Пока не известно, когда именно режиссер приступит к съемках художественного фильма, пока все внимание мировой общественности приковано к премьере художественного фильма «Омерзительная восьмерка», также снятого талантливым режиссером.

Квентин Тарантино является двукратным обладателем "Оскара" и "Золотого Глобуса", за свои сценарии к к таким лентам как «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный». За «Криминальное чтиво» режиссер удостоен «Золотой пальмовой ветви» Каннского фестиваля.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!