Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Курт Рассел признался в неспособности играть постельные сцены

Новости кино


Курт Рассел признался в неспособности играть постельные сцены
Известный голливудский актер Курт Рассел признался, что для него слишком сложно играть постельные сцены. Именно нежелание играть такого рода эпизоды стало причиной его отказа во многих художественных фильмах, которые могли бы еще более укрепить его мировую популярность и принести ему огромные гонорары.

Кроме того, актер добавил, что немногие постельные цены в которых он принимал участие были обусловлены непосредственно самим сюжетом фильма и никак не могли быть выкинуто. Однако участие в постельных сценах стоило ему предельного напряжение всего его творческого таланта. По мнению актера, самое сложное в этих сценах естественность, так как зритель знает, что секс на самом деле имитируется актёрами.

Как известно Курт Расселв 1982 году отказался от главной роли в художественном фильме «Офицер и джентльмен», которая досталась Ричарду Гиру и стал мировым хитом, собрав очень высокие по тем меркам кассовые сборы – при бюджете в 6 миллионов долларов она смогли собрать 130, то есть практически в 22 раза больше.

Последний фильм, в котором принимает участие актер Курт Рассел является работа Квентина Тарантино- «Омерзительная восьмерка», премьерный показ которой в России состоится 14 января следующего года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!