Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Макеллен больше не сыграет Гендальфа

Новости кино


 Макеллен  больше не сыграет Гендальфа
Известный актер Голливуда Иэн Макеллен отметил, что не собирается возвращается к роли волшебника Гэндальфа, которую он виртуозно сыграл в трилогии «Властелин колец» и «Хоббит», тем более на данный момент материал для новой серии лент в рамках данных франшиз практически исчерпан. Актер отметил, что ему всегда нравилось отправлять в Новую Зеландию , где осуществились съемки вышеуказанных картин, это было замечательный период, который продлился у актера пятнадцать лет.

Как известно две трилогии снял один из самых популярных режиссеров Голливуда Питер Джексон, один из самых гениальных режиссеров, снимающих художественные фильмы в жаре фэнтези. Сам писатель скончался в 1973 году, задолго до того, как его произведения приобрели всемирную популярность. На данный момент голливудские режиссеры планируют снять кино по очередному сказочному роману «Сильмариллион», который также обещает быть захватывающим, интересным и полным специальных эффектов.

Иэн Макеллен благодаря своей роли Макеллен был удостоен достаточно авторитетной премии «Сатурн». Кроме того, на данный момент актер активно принимает участие во франшизе «Люди Икс», где виртуозно исполняет роль злодея Магнето и достаточно успешно противостоит команде молодых супергероев.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!