Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Охлобыстин возвращается к церковной службе

Новости кино


Охлобыстин возвращается к церковной службе
Известный в России режиссер и актер Иван Охлобыстин предполагает вернуться к церковной службе. Об этом он заявил сам Охлобыстин в своем интервью «Известиям». Возврат к церковной службе , безусловно, повлечет за собой существенное уменьшение кинематографа в жизни актера. На данный момент он предполагает написать соответствующее письмо на имя Патриарха Кирилла осенью следующего гола, когда закончится четвертый и заключительный сезон «Интернов». Как отметил актер, очень важно не допустить у людей диссонанса, который может быть в случае, если они поначалу видят человека в рясе, а потом уже за экраном телевизора. В этом случае, может быть так. Что совмещение бросит тень на церковь. Актер также отметил, что очень любит институт церкви и очень хорошо его понимает.

Охлобыстин сказал, что несмотря на то, что проект «Интерны» вызывал у него огромный интерес, в конце концов после пятилетней работы над сериалом он стал воспринимать его как тюрьму. Дело в том, что он по сути является режиссером и его угнетала слава актера, узнаваемость на каждом шагу.
Иван Охлобыстин был освобожден от церковной службы 2010 году по собственному желанию, тогда ему было запрещено носить церковные одежды и крест., при осуществлении церковной службы он был наречен отцом Иоанном.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!