Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

«Свадьба лучшего друга» будет продолжена как сериал

Новости кино


«Свадьба лучшего друга» будет продолжена как сериал
Известная американская комедия «Свадьба лучшего друга», где главную роль сыграла суперзвезда современного Голливуда Джулия Робертс будет продолжена в качестве сериала. На должность режиссера на продолжение всем полюбившейся комедии привлечен Рональд Бесс, который известен широкому кругу зрителей своей работой «Человек дождя».

Каждая из серий будет длится в течении получаса, повествование сериала начнется с момента после окончания свадьбы, как известно именно этот момент был финалом комедии. Пока все еще неизвестно кто исполнит главную роль в сериале, данных о привлечении в сериал Джулии Робертс пока нет, дата выхода сериала тоже пока не уточняется.

Как известно, американская комедия «Свадьба лучшего друга» повествует о двух друзьях, Джулиане и Майкле, которые дали слово, что если они не поженятся до 28 лет, то свяжут узами брака друг друга. Однако после истечения восьми лет, Майкл находит замечательную девушку, на которой хочет женится, а Джулианна понимает, что любила только Майкла и теперь делает все возможное, чтобы расстроить свадьбу. Лента в кассовом прокате собрала сумму в триста миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!