Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В Торе-3 появится Халк

Новости кино


В Торе-3 появится Халк
Как стало известно из сообщений в голливудских СМИ, в третьей части Тора появится легендарный герой Халк. Роль зеленого монстра также исполнит актер Марк Руффало, который на данный момент выполняет эту роль во всех последний кинофильмах Марвел.

В третьей части Тора скорей всего события развиваются на далекой планете, ею не является Асгард, ни планета Земля. Скорей всего данная планета будет родиной Халка, где предполагается апокалипсис, который он должен будет предотвратить вместе с Тором, роль которого исполнит как всегда Крис Хемсворт. Данная информация пока все еще не подтверждена со стороны студии Марвел.

Халк - это мощный зелёный монстр, которым стал известный ученый в области микробиологии в результате не совсем удачных экспериментов с радиацией. После взрыва на очередном эксперимента, ученый облучился в результате чего получил уникальную возможность в ходе своего раздражения превращаться в огромного зеленого монстра, которому не страшны ни пули ни ракеты. Халк участвовал практически во всех частях "Мстителей", где выполнил очень ответственные задачи и стал отличным подспорьем в деле защиты человеческой цивилизации от уничтожения инопланетными силами.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!