рецепты пошагово https://instacook.me
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Уинслет хранит своего «Оскара» в ванной

Новости кино


Уинслет хранит своего «Оскара» в ванной
Оскароносноная актриса Кейт Уиснслет хранит свою самую дорогую награду в ванной. Как объяснила актриса, делает она это для того, чтобы её гости могли посмотреть на себя в зеркале, держа в руках заветную статуэтку, представляя себя на церемонии награждения. Актриса отметила, что практически все её гости задерживаются ванной подольше и выходит оттуда в состоянии некоего возбуждения. Уинслет отметила, что находит это забавным.

Актриса получила «Оскара» в 2009году за свою роль в художественном фильме «Чтец», где она сыграла немку Ханну Шмиц, которая была приговорена к пожизненному заключению за то, что она фактически стала причиной смерти более чем трехсот еврейских женщин за своей период работы Освенциме в годы Второй Мировой войны. Всего актриса номинировалась пять раз на "Оскар", за свои роли в таких художественных фильмах как «Разум и чувства», «Титаник», «Айрис», «Вечное сияние чистого разума» и «Как малые дети».

Практически каждый фильм с участием актрисы встречается с положительными отзывами даже самых строгих критиков, благодаря тому, что актрисе практически полностью удается воплотить образ героя на экране. На данный момент ожидается премьера художественного фильма «Стив Джобс», где актриса также виртуозно сыграла одну из главных ролей.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!