Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Блэйд укусит одного из «мстителей»

Новости кино


Блэйд укусит одного из «мстителей»
Про вампира Блэйда будет снят новый художественный фильм и главный актер предыдущей франшизы Уэсли Снайпс ведет переговоры о своем участии в обновленном блокбастере. Актер отметил, что данные переговоры прошли весьма успешно, данный проект имеет очень серьезный потенциал, он сам находится в отличной физической форме, позволяющей реализовать все замыслы режиссёров.

Кроме того, Снайпс отметил о свое большом желании принять участие в новых "Мстителях". Он отметил, что ему было бы очень интересно, как они бы смогли интегрировать актера в число "мстителей", однако наиболее вероятным и интересным сценарием будет если он укусит одного из них, однако актер пока не решил, кого конкретно из "мстителей" он будет обращать в вампира.

Кинокомпания «Marvel» объявила о своих планах по перезапуску блокбастера «Блэйд», который был основан на комиксах, бывших популярными в восьмидесятых года прошлого века. Первый фильм франшизы вышел в 1998 году, премьера третьего состоялась в 2002 году, третья часть франшизы была показана в 2004 году. Согласно сценарию франшизы, Блэйд является получеловеком полувампиром, который истребляет вампиров всеми сподручными способами в качестве мести за убитую мать.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!