Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кинг Конг будет противостоять Годзилле

Новости кино


Кинг Конг будет противостоять Годзилле
Warner Brothers планирует выпуск художественного фильма, в котором Кинг Конг будет противостоять Годзилле. Согласно условиям сделки между компаниями Legendary и Warner, права на экранизацию художественного фильма «Кинг-Конг : остров черепа» перейдут Warner которая осуществит наибольшую часть работы по созданию специальных эффектов и привлечению именитых актеров. Релиз художественного фильма назначен на арт 2017 года, уже определен режиссер, им будет Джордан Вот-Робертс, а одну из главных ролей исполнит Сэмуэль Л.Джексон. Съемки блокбастера предполагается начать в конце этого года.

Согласно сюжету фильма, основные события будут происходит на острове Черепа, где впервые был обнаружен Кинг Конг в 1933 году. Данный остров будет облюбован Годзиллой, которая начнет жестокое и хитрое противостояние с его хозяином Кинг Конгом. В ходе противостояния до последнего момента не будет возможным предсказать, кто же выживет в этой кровавой и жесточайшей схватке.

Данный художественнный фильм - вторая попытка экранизации противостояния Кинг Конга и Годзиллы. Так в 1962 году японский кинорежиссер Ириро Хонда экранизировал битву двух чудовищ, в котором Кинг Конг встал на защиту одного из японских городов

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!