Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0,0  
0 голоса
Оценить:

Томми Ли Джонс будет преследовать Джейсона Борна

Новости кино


Томми Ли Джонс будет преследовать Джейсона Борна
Актер Томми Ли Джонс, хорошо известный широкому кругу зрителей из фильма «Люди в черном» примет участие в очередной части художественной ленты о Джейсоне Борне. Ему отведена роль старшего офицера ЦРУ, который противостоит Борну и хочет его ликвидировать. Съемки художественного фильма начнутся предварительно в августе месяце этого года, премьера ожидается примерно через год.

Главную роль в фильме исполнит Мэтт Деймон, кроме него в фильме примут участие и другие старожилы Алисия Викандер и Джулия Стайлс. Продюсером фильма выступает Тони Гилрой, уже снявший две предыдущие части ленты.

Джейсон Борн - главный персонаж художественного фильма, потерявший память в ходе экспериментов по созданию из него идеального убийцы. К нему постепенно возвращается память и он постепенно осознает весь ужас всего того, что он делал. Он хочет вывести всех виновных на чистую воду, однако ему в этом противодействует практически весь аппарат ЦРУ, так как в программе его подготовки как убийцы замешаны высшие должностные лица государства. Первая часть фильма вышла в 2002 году, следующие части – каждые два года, всего проект принес компании Universal сумму более 1,2 милиларда долларов США

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!