Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0,0  
0 голоса
Оценить:

Чеченский писатель обвинил Кэмерона в плагиате и потребовал миллиард долларов за «Аватар»

Новости кино


Чеченский писатель обвинил Кэмерона в плагиате и потребовал миллиард долларов за «Аватар»
Чеченский писатель Руслан Закриев объявил, что художественный фильм «Аватар» является плагиатом его собственных трудов и потребовал у его создателя, одного из самых известных и имущественных голливудских кинематографистов Дэвида Кэмерона миллиард долларов, в качестве авторского вознаграждения. Как известно, вышеуказанный художественный фильм стал рекордным в плане кассовых сборов, он принес своим создателям неслыханную сумму в размере 2,7 миллиарда долларов.

Чеченский писатель заявил, что Кэмерон ему должен отдать один миллиард долларов, на который он планирует создать собственную киностудию и снимать художественный фильмы высочайшего качества. Руслан Закриев отметил, что у него огромное количество произведений, которые смогут ему принести доходы и стать настоящими произведениями киноискусства.

Писатель отметил, что в основе блокбастера «Аватар» лежт его собственный роман «Секретное оружие», которое было опубликовано в на специализированном сайте авторских работ «Проза» в 2002 году. На данный момент писатель отправил несколько письменных претензий знаменитому режиссеру, на которые последний ответил, что писателю надо будет встать в очередь, так как уже в США несколько человек заявили о своих авторских правах на художественный фильм .

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!