Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Лоуренс стала самой прибыльной актрисой в 2014 году

Новости кино


 Лоуренс стала самой прибыльной актрисой в 2014 году
Как стало известно из специального сообщения журнала «Forbes», самой прибыльной актрисой в уходящем году стала Дженнифер Лоуренс. На данный момент. фильмы с её участием принесли спонсирующим и производящим кинокомпаниям рекордную сумму в размере 1,4 миллиарда долларов. Однако это не сделало Лоуренс самой высокооплачиваемой актрисой, в частности она по уровню доходов является второй с суммой в тридцать шесть миллионов долларов.

На втором месте в числе самых прибыльных актеров расположился Крис Пратт - фильмы с его участием принесли в мировом прокате также астрономическую сумму в размере 1, 2 миллиарда долларов, чуть уступила именитому актеру Скарлет Йоханссон с суммой 1,18 миллиарда долларов.

Участие в кассовых фильмах приносит огромную славу и богатство актерам, однако это не значит, что их материнство в исполнении ролей было виртуозным. Фильм становится популярным благодаря грамотной маркетинговой политике, современным суперэффектам, делающим зрелищным художественный фильм, а также востребованным именитым актерам. Наиболее популярными актерами, которые стяжали славу не только благодаря рекламе фильма, но и собственному актерскому профессионализму без всяких сомнений могут быть признаны Хью Джекман и Марк Уолберг.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!