Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0,0  
0 голоса
Оценить:

Леа Сейду – новая девушка Бонда

Новости кино


Леа Сейду – новая девушка Бонда
Как известно вскоре будет снят двадцать четвертый эпизод "бондианы" и новую девушку Бонда сыграет известная французская актриса Леа Сейду. Кроме неё участие в художественном фильме примут такие известные актеры Голливуда как Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Бен Уишоу и Наоми Харрис, премьера же кинокартины состоится 6 ноября следующего года.

Читка сценария художественного фильма намечена на ноябрь, а его съемки стартуют уже в декабре. Основная часть фильма будет снята в Италии, пока все еще неизвестно, как будет назван художественный фильм

Французская киноактриса стала весьма популярной после исполнения главных ролей в таких художественных фильмах как «Бесславные ублюдки», «Робин Гуд» и «Прекрасная смоковница». Лучшей ролью актрисы признана главная героиня эротического триллера «Жизнь Адель», за исполнение которой Леа Сейду удостоена золотой ветви Канского фестиваля.

"Бондиана" началась в 1962 году, когда на широкий экран вышел художественный фильм «Доктор Ноу» с Шоном Коннери в главной роли. Роли специального агента 007 исполняли такие известные актеры Голливуда как Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан. Последняя 23 часть "бондианы" - «007: Координаты "Скайфолл"» была снята с Дэниэлом Крейгом в главной роли и собрала сумму более чем миллиард долларов в мировом прокате.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!