Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8,0  
3 голоса
Оценить:

Дауни-младший не планирует сняться в "Железном человеке-4"

Новости кино


Дауни-младший не планирует сняться в "Железном человеке-4"
Как заявил одна из самых раскрученных о популярных звезд современного Голливуда Роберт Дауни-младший, он пока не принял решение о том, будет ли сниматься в четвертой части франшизы. Об этом стало известно из его специального интервью, которое он дал в Торонто в ходе премьеры его нового художественного фильма «Судья».

Актер отметил, что пока у него нет никаких планов на этот художественный фильм, однако он может принять участие в качестве кастинг продюсера на роль Старка, как известно, ему уже было сделано предложение о том, чтобы стать директором по кастингу компании «Марвел».

Согласно действующему контракту с указанной кинокомпанией, актер обязан принять участие как минимум в двух сиквелах мстителей. Третья часть этого блокбастера будет представлена зрителям в 2018 году.

"Железный человек" является франшизой, которая не только обогатила Дауни-младшего но принесла огромный прибыли кинокомпании. Третья часть этого художественного фильма вышла в апреле 2013 года и собрала огромную кассу, благодаря чему вошла в число самых кассовых художественных фильмов за всю историю человечества.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!