Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0,0  
0 голоса
Оценить:

Австралия предложила 20 миллионов долларов за право принять пиратов Карибского моря -5

Новости кино


Австралия предложила 20 миллионов долларов за право принять пиратов Карибского моря  -5
Правительство Австралии готово заплатить студии «Дисней» сумму в размере двадцати миллионов долларов США, если съемки пятой части пиратов Карибского моря пройдут на её территории. Об этом официально заявил министр культуры страны Джордж Брадис.

Несмотря на то, что сумма не удовлетворяет запросам разработчиков фильма, правительство страны надеется что сумет привлечь таким образом внимание разработчиков фильма к Австралии. Кроме того, они надеются, что дополнительные денежные средства будут выделены из местных бюджетов.

Такое предложение связано с тем, что в пятой части, и все предыдущие серии, будет сниматься практически постоянно на воде, разработчикам фильма будут интересны предложения, в рамках которых моно осуществлять масштабные съемки на водной поверхности. В качестве альтернативной страны для съёмок продюсерами и разработчикам фильма рассматривается также Мексика.

Следует отметить, что сегодня производство фильмов на территории Австралии переживает непростые времена. В стране наблюдается постоянный отток фильмомейкеров, что связано с нестабильным курсом местной валюты по отношению к доллару, а также других хронических финансовых затруднений.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!