Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0,0  
0 голоса
Оценить:

Прах Робина Уильямса развеян над заливом Сан-Франциско

Новости кино


Прах Робина Уильямса развеян над заливом Сан-Франциско
Как стало известного из специального свидетельства о смерти, которое было выдано родственникам известного голливудского актера, прах Робина Уильямса развеян над заливом Сан-Франциско. Источники сообщают, что тело актера было кремировано уже на следующий день после его смерти. Уже сейчас звучат предложения о том, чтобы увековечить имя великого актера так к примеру предлагается назвать его именем один из тоннелей в Сан-Франциско, который идет от моста «Золотые ворота» в округе Марино, в частности уже активисты ведут работу по сбору необходимых подписей.

Как известно, великий актер скончался на 64 году жизни, покончив с собой. он был найден мертвым собственном доме в округе Тиберон, супруга актера отметила, что он страдал от болезни Паркинсона в начальной стадии и вполне возможна именно она и подтолкнула его к решению о самоубийстве.
Робин Уильям за всю свою актерскую карьеру снялся в более чем трехстах фильмах, является лауреатом премии "Оскар", и пятикратным лауреатом премии "Золотой глобус". "Оскароносной" стала для актера роль второго плана в художественном фильме «Умница Уилл Хантинг».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!