Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Братья Пола Уокера помогут закончить Форсаж-7

Новости кино


Братья Пола Уокера помогут закончить Форсаж-7
Как стало известно из сообщений светских таблоидов, младшие браться погибшего голливудского актера Пола Уокера помогут завершить блокбастер «Форсаж-7». Как известно, актер погиб 30 ноября прошлого да и фильм остался не доснятым. Братьев используют в эпизодах, где должен был сняться актер. О привлечении братьев стало известно из сообщения, сделанном на официальной странице фильма в социальной сети Facebook. Братья, как сообщается в официальном анонсе, помогут создать впечатление , что Пол еще жив и находится вместе с нами.

Работа над седьмой частью возобновилась совершенно недавно. Перерыв в съемках этого замечательного захватывающего художественного фильма пришлось сделать после трагической гибели актера при дорожно-транспортном происшествии. Создатели фильма были вынуждены отреагировать на то, что произошло, в связи с этим переделать сценарий, согласно которому Брайан просто уйдет с франшизы, а не убьют его, как предполагали многие фанаты этого захватывающего боевика.

Пол Уокер погиб в результате дорожно- транспортного происшествия в Лос-Анджелесе 30 ноября 2013 года, автомобиль, которым управлял его друг на большой скорости врезался в дерево и загорелся. Экспертиза показала, что машина ехала со скоростью, в два раза превышающую допустимую на этом дорожном участке.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама