Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
2.0  
1 голоса
Оценить:

Министерство культуры вступило на защиту фильма «Волк с Уолл-Стрит»

Новости кино


Министерство культуры вступило на защиту фильма «Волк с Уолл-Стрит»
Министерство культуры выступило в защиту художественного фильма «Волк из Уолл-стрит», за которые суд оштрафовал девять новосибирских кинотеатров на 800 000 рублей каждый. Штраф был применен в связи с тем, что кинотеатры , показав этот художественный фильм осуществляли пропаганду наркотических средств.

Данное решение было встречено в Министерстве культуры, которое выдало данному художественному фильму разрешение на прокат, с огромным негодованием. Как отметили в министерстве, на территории России привлекаются к ответственности лица за пропаганду наркотических средств том случае, если они распространяют сведения о способах изготовления использования и распространения наркотических средств.

Ничего подобного в данном художественном фильме нет, наоборот в нем ярко продемонстрированы негативные последствия употребления наркотиков, социальное физическое и психологическое падение человека, злоупотребляющего наркотическими средствами. Владельцы кинотеатров справедливо полагают, что в данном случае ответственность должен нести орган, выдавший прокатное удостоверение, а не кинотеатр, который на основе этого прокатного удостоверения осуществлял показ фильма.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!