Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Рамзану Кадырову пришелся по душе чеченский фильм с Депардье в главной роли

Новости кино


Рамзану Кадырову пришелся по душе чеченский фильм с Депардье в главной роли
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров высказал свое одобрение относительно художественного фильма, который был снят на территории руководимым им субъектом федерации. Об этом стало известно из сделанного им сообщения в собственном аккаунте в Instagram.

Из этого сообщения также стало известно, что известный французский актер Жерар Депардье принял участие в съемках художественного фильма «Отец», в котором сыграл главную роль. Р.Кадыров назвал легендарного актера большим другом чеченского народа и вместе с ним, в компании главного режиссера и продюссера фильма просмотрел киноленту.

Глава республики отметил, что ему очень понравился фильм, благодаря остросюжетному сценарию, в рамках которого в конечном счете побеждает добро, а зло наказывается в той степени, в которой оно того заслуживает. Р.Кадыров выразил абсолютную уверенность, что картина будет пользоваться большим успехом во многих странах мира.

Данная новость не стала открытием, так как согласно сообщениям некоторых западных СМИ стало известно, что Жерар Депардье принимает участие в съемках двух фильмов на территории России : в боевике «Бирюза» и биографической ленте «Сердце отца», который посвящен деятельности Ахмата Кадырова. В дальнейшем информация о съемках второго фильма была опровергнута министерством культуры Чечни.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама