Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
5.0  
6 голоса
Оценить:

«Нимфоманка» запрещена в Турции

Новости кино


«Нимфоманка» запрещена в Турции
Как стало известно из сообщений таблоидов, скандальный фильм датского режиссера Ларса фон Триера «Нимфоманка» запрещен к показу в Турции. Такое решение было принято в связи с тем, что в фильме присутствует огромное количество откровенных сексуальных сцен, которые неприемлемы для лиц мусульманского вероисповедания.

Следует отметить, что премьера первой части «Нимфоманки» должна была состояться в Турции 14 марта, а вторая - двадцать первого, и фильму должен был присвоен рейтинг "для зрителей старше восемнадцати лет". Однако после того, как фильм был просмотрен специалистами министерства культуры, образования и органов внутренних дел, он был практически полностью запрещен показу.

Запрет показа "Нимфоманки", по мнению отдельных специалистов, является нарушением права отдельных людей на запрет цензуры, так как достаточно было внедрение самого рейтинга, а люди бы сами решили, стоит ли идти на фильм, однако представители органов государственной власти однозначно решили, что фильм противоречит основам мусульманской морали ввиду своей развратности и пошлости, а следовательно не может быть допущен на территории Турции

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!