Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.6  
3 голоса
Оценить:

Семейка Уилла Смита удостоилась «Золотой малины»

Новости кино


Семейка Уилла Смита удостоилась «Золотой малины»
Уилл Смит за свой фильм «После нашей эры» удостоился трех номинаций антипремии «Золотая малина». Об этом стало известно из специального сообщения агентства «Рейтер».
Три антипремии были получены в номинациях «самый худший актер», ей удостоился сын Уилла Смита, а сам отец удостоился премии «самая плохая роль второго плана». Кроме того, отец и сын удостоились номинации самый «худший актерский дуэт» года.

Кроме того три номинации в антипремии достались художественному фильму Movie 43 за победу в номинациях «худший фильм», «худший сценарий» и «худшая режиссура». Несмотря на то, что в данном фильме был задействован звездный актерский дуэт, в том числе Халли Берри, Кейт Уинслет, Хью Джекман, сам фильм состоит из девятнадцати эпизодов, каждый из которых снят отдельным режиссером.

Кроме того, в ходе церемонии стало известно, что Адам Сандлер - постоянный номинант антипремии не удостоился ни одной из традиционных номинаций. Сам актер получал эту премию двадцать раз, при этом сам фильм «Одноклассники -2 » был лидером по количеству номинаций в текущем году.

Сама премия была учреждена британским журналистов Джоном Уилсоном в 1980 году и вручается уже в 34 раз. Сама премия обозначает в переводе с английского слэнга «Золтой пук».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!