Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.0  
6 голоса
Оценить:

Показ «Нимфоманки» запрещен на Кубани

Новости кино


Показ «Нимфоманки» запрещен на КубаниСкандальный фильм датского режиссера Ларса фон Триера «Нимфоманка» запретили к показу на Кубани. Руководству всех частных кинотеатров предписано отказаться от демонстрации фильма, либо показывать его после полуночи. При этом данным руководителям рекомендован показ художественных фильмов, в которых преобладает положительная социальная тематика с ориентацией на семейную, молодежную и детскую тематику.

Запрет вступил в силу с 17 февраля, теперь этот фильм можно посмотреть только после полуночи на английском языке с субтитрами.
Как известно, по требованию режиссера сам фильм разделен на две части, прокат которых должен осуществляться в разное время. Первая часть художественного фильма вышла в прокат на территории России с 13 февраля текущего года. Вторая часть поступит в прокат с 6 марта.

При этом художественный фильм будет показан в урезанной редакции, чего категорически не одобрил режиссер, однако был вынужден согласиться с этим, так как это было обязательным условием выхода картины в прокат. Кроме того, режиссер категорически запретил вырезать откровенные сцены с картины, предлагая прокатчикам просто замазывать такие сцены, которые они сочтут непристойными.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!