Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
6.2  
7 голоса
Оценить:

Стала известна дата премьеры седьмой части «Форсажа»

Новости кино


Стала известна дата премьеры седьмой части «Форсажа»
Как известно съемки фильма «Форсаж» были приостановлены из-за смерти одного из главных героев - Пола Уокера. Стала известна дата премьеры седьмой версии фильма – 10 апреля 2015 года, об этом сказал в своем сообщении Вин Дизель, в своем аккаунте в facebook. При этом актер не уточнил, изменится ли содержание фильма.

До этого стало известным, что продюссеры предполагают аккуратно вывести главного героя с фильма, ограничившись уже снятым материалом, однако впоследствии дотошные журналисты выяснили, что оставшиеся кадры будут достигнуты с участием младшего брата погибшего актера.

Как известно, сначала релиз фильма был назначен на 11 июля 2014 года, однако после гибели одного из главных героев фильма Пола Уокера, кинокомпания Universal объявила что приостанавливает работу над проектом на неопределенный срок. Продюсеры рассматривали даже возможность полностью свернуть работу над проектом, отказавшись от франшизы, либо снять фильм заново уже без участия от актера, однако в дальнейшем решили завершить фильм.

Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года врезавшись на автомобиле Porshe GT в дерево, за рулем автомобиль находился его друг Роджер Родас. Оба пассажира на месте погибли на месте.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!