Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
7.4  
3 голоса
Оценить:

Энистон потребовала рекордный гонорар за участие в продолжении «Миллеров»

Новости кино


Энистон потребовала рекордный гонорар за участие в продолжении «Миллеров»
Одна из самых известных голливудских актрис Дженнифер Энистон потребовала рекордную сумму за участие в продолжении художественного фильма «Мы - Миллеры» - пятнадцать миллионов долларов. Напомним, за участие в первой части актриса заработала пять миллионов долларов, всего же в фильм собрал в прокате 270 миллионов долларов. Сейчас переговоры с актрисой идут на участие второй части фильма, при этом актриса хотела получить еще больше, однако её аппетиты снизились, после того, как она узнала, что в журнале Forbes её отметили как актрису с несоразмерно высокими гонорарами.

Как известно, комедия «Мы - Миллеры» вышла в прокат летом этого года, согласно сюжету фильма мелкий наркодилер нанимает стриптизершу и двух детей для того, чтобы провезти через мексиканскую границу в микроавтобусе несколько тонн марихуаны. После интересных и комичных приключений, в которых жизнь главных героев буквально висела на волоске, все закончилась благополучно, справедливость и законность восторжествовала.

Дженнифер Энистон входит в четверку наиболее высоко оплачиваемых актрис Голливуда, за один год с период с июня 2012 по июнь 2013года ей удалось заработать двадцать миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама