Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мемуары об аферах на сумму в пять миллиардов евро будут экранизированы

Новости кино


Мемуары об аферах на сумму в пять миллиардов евро будут экранизированы
Как сообщил один из известных французских режиссеров Кристоф Барратье, он предполагает снять на основе мемуаров бывшего трейдера Societe Generale Жерома Кервьеля художественных фильм о произведенных последним финансовых и банковских махинаций. При этом режиссер принял данное решение спонтанно, так как совершенно случайно встретился бывшим трейдером и и узнал о том, что последний до сих пор не смог реализовать авторские права на написанную книгу.

Режиссер практически сразу предложил трейдеру адаптировать книгу для сценария художественного фильма, при этом съемки в дальнейшем запланированы на лето следующего года. На главную роль в фильме будет приглашен пока малоизвестный французский актер Артур Дюпон.

Режиссер сообщил что в основе сюжетной лини книги будет известные события начала 2008 года , когда стало известно, что в результате финансовых и банковских афер Кервьеля банк понес убытки размером в пять миллиардов евро.

По данному факту было возбуждено уголовное дело и суд приговорил финансового трейдера к трем годам лишения свободы и компенсации нанесенного ущерба. Пока трейдер находится на свободе, так как его апелляционная жалоба еще не рассмотрена судом высшей инстанции

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!