Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ивана Демидова уволили с поста замминистра культуры

Новости кино


Ивана Демидова уволили с поста замминистра культуры
Популярный в прошлом ведущий Иван Демидов освобожден от обязанностей заместителя министра культуры. Об этом известно из специального сообщения Интефакс, со ссылкой в профильное министерство. Соответствующее распоряжения кабинета министров уже подписано.

О том, что популярный ведущий уже написал заявление с просьбой го уволить стало известно примерно в середине января. О том, где будет дальше работать Иван Демидов не сообщалось. Он был назначен на эту должность в мае прошлого года, на него была возложена обязанность по развитию кинематографа.

Примерно через год Демидова отстранили от вопросов развития кинематографа и поручили заниматься вопросами национальной политики, а также осуществлять всестороннюю поддержку департамента искусства и народного творчества. Сам же отдел кинематографа был непосредственно подчинен самому министру.

Иван Демидов получил широкую известность как стильный ведущий программы «МузОбоз». В дальнейшем он вел программу «Русский взгляд» и был переведен начальником идеологического управления партии «Единая Россия». Далее он был переведен в администрацию Президента, в частности работал заместителем начальника управления по внутренней политике и противодействию попыткам фальсификации истории.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама