Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
6.0  
2 голоса
Оценить:

Работа над «Форсажем 7 » приостановлена из смерти Пола Уокера

Новости кино


Работа над «Форсажем 7 » приостановлена из смерти Пола Уокера
Съемки фильма «Форсаж 7» приостановлены на неопределенный срок в связи гибелью одного главных актеров Пола Уокера. Согласно сообщению компании Universal, работа над фильмом обязательно продолжится, но когда это произойдет пока еще не известно. На второе декабря и третье декабря были запланированы очередные съемки, однако они не состоялись.

Работа над седьмой версией популярного блокбастера началась в сентября прошлого года и к моменту гибели Уокера большая часть фильма уже была снята. Сама премьера фильма была запланирована на июль 2014 года, новые даты анонса фильма пока еще не сообщаются.

Как стало известно, создатели фильма решили направить часть доходов, получаемых от продаж на дисках шестой версии «форсажа» в основанный погибшим актером фонд «Reach Out Worldwide» который был создан для оказания гуманитарной помощи пострадавшим в результате стихийных бедствий.

Как известно, Пол Уорке погиб в результате автокатастрофы в Лос-Анджелесе , где он участвовал в специальном благотворительном автошоу. В момент гибели ему было сорок лет, автокатастрофа произошла на автомобиле Порше, который принадлежал его другу. Сам актер сидел на пассажирском сидении, кто именно был за рулем пока еще не установлено.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!