Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Насмерть разбился один из главных героев «Форсажа»

Новости кино


Насмерть разбился один из главных героев «Форсажа»Один из самых узнаваемых современных американских актеров, главный герой фильма «Форсаж» Пол Уокер разбился насмерть в результате автокатастрофы в Лос-Анджелесе. Сорокалетний актер находился в салоне автомобиля «Porsche», который был под управлением другого человека. Водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в столб, при этом сам актер находился на пассажирском сидении. Пол Уокер в Лос-Анджелесе принимал участие в одном благотворительном автомобильном Шоу.

Актер стал принимать участие в кино примерно двадцать лет назад, одновременно строил карьеру модели. Все изменилось после того, как стал играть одну из ключевых ролей в фирме «Форсаж», где сыграл Брайана О’Коннора. Он принял участие во всех пяти частях фильма, а также принимал участие в пятой части, которая должны выйти на следующий год. Кроме этого известно, что актер должен был сыграть одну из главных родей в фильме по мотивам компьютерной игры «Hitman».

Автомобиль, на котором разбился актер принадлежал его другу, скорей всего именно друг и находился за рулем. О смерти актера было сообщено на его официальной страничке в Facebook.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама