Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Министр скинется на съемки фильма

Новости кино


Министр скинется на съемки фильма
Министр культуры России решил лично принять участие в финансировании фильма о 28 панфиловцах. Об этом стало известно 25 ноября, после просмотра высокопоставленным чиновником 6 минутного эпизода готовящегося художественного фильма. При этом он уверил, что на фильм также скинется практически весь аппарат министерства. На данный момент для съемок фильма в частном порядке уже собрана сумма более чем трех миллионов рублей.

Министр отметил, что публика все еще способна дорожить вещами, которые носят высокий нравственный характер. Сам факт сбора такой суммы, по мнению Мединского , свидетельствует о том, что в российском обществе все же преобладают здоровые тенденции.

Режиссером художественного фильма о двадцати восьми панфиловцах является сорока однолетний питерский режиссер Андрей Шальопа. До этого. Он снял лишь один художественный фильм и написал два сценария к сериалам.

Как известно бойцы 316 дивизии героически участвовали в обороне Москвы. В ходе ожесточенных сражений с дивизии уцелели лишь двадцать восемь бойцоыв. Именно они 16 ноября 1941 года сумели совершить практически невозможное : ценой собственных жизней остановить танковую бригаду. После публикации соответствующей статье в газете «Красная звезда» они все посмертно удостоились звания героев Советского союза.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама