Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Скарлетт Йоханссон – лучшая

Новости кино


Скарлетт Йоханссон – лучшаяСтали известны победители восьмого кинофестиваля в Риме. Главным призом удостоена работа режиссера Альберто Фалузо «Дальнобойщик». В ней рассказывается о дальнобойщике, который занимался перевозками по всей территории Европы Приз за лучшую мужскую роль достался Мэтью Макконахи за роль в фильме о больном ВИЧ«Даллаский клуб покупателей».

Приз за самую лучшую женскую роль достался красавице Скарлетт Йохансон за участие в фильме «Она». Примечательно, что актриса не разу не появилась на экране, а лишь озвучила голос в компьютерной программе, в которую влюбился главный герой фильма.

Приз за самую лучшую режиссеру достался японскому режиссеру Киеси Куросаве за фильм «Седьмой код». Примечательно, что съемки фильма происходили во Владивостоке, так как ясно и четко видны панорама и основные виды этого красивого индустриального российского города.

Римский кинофестиваль является одним из самых авторитетных кинофорумов во всем мире и проводится ежегодно начиная с 2006 года. В этом году в фестивале участвовал кинокартина российского режиссера Алексей Германа «Трудно быть богом».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!