Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Александр Збруев снимется в кино после десятилетнего перерыва

Новости кино


Александр Збруев снимется в кино после десятилетнего перерыва

Александр Збруев не снимавшийся в течении десяти лет в кино сыграет одну из главных ролей в художественном фильме Михаила Сегала. Финансирование фильма предполагается осуществить за счет краундфандинга, соответствующее предложение размещено на вебсайте planeta.ru.

Сам фильм будет посвящен авторской песне, как известно в шестидесятых-восьмидесятых годах существовало соответствующее сообщество, которое занималось созданием уникальных непрофессиональных песен и музыки. Примечательно, что часть работы над фильмом уже проделана, осталась к завершению лишь третья часть проекта, для её завершения необходима сумма в размере шести миллионов рублей.

Михаил Сегал получил широкое признание в качестве режиссера после таких фильмов как «Franz+Polina», «Мир крепежа». Кроме того, он достаточно востребован о популярен в качестве писателя и клипмейкера, в частности именно он изготавливал клипы для таких компании для таких групп как Сплин», «Би-2», «Ногу свело», «Каста». Сам Александр Збруев в последний раз в качестве актера принимал участие в художественном фильме «Кожа Саламандры», который был снят в 2004 году.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!