Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Режиссер известного фильма «Форсаж» снимет «Борна»

Новости кино


Режиссер известного фильма «Форсаж» снимет «Борна»
Джастин Лин , широко известный как режиссер постановщик известного фильма боевика «Форсаж», снимет пятую часть серии фильмов «Индетификация Борна». Пока наименование пятой части не афишируется, однако уже известно, что в новой части фильма примет участие Джерими Риннер. Его персонаж – бывший агент специальных служб, умственные и психологические способности которого существенно усовершенствованы с помощью специальных фармацевтических препаратов. Несмотря на то, что сам Джесон Борн в фильме участия не примет, его имя будет упомянуто.

Сценарий художественного фильма подготовлен Энтони Пэкемом, когда именно режиссер предполагает приступить к съемкам картины пока не известно. Также пока на анонсируется дата выхода фильма, однако сам режиссер предполагает снять её примерно к лету следующего года.

Джастин Линн получил широкую известность в качестве режиссера одного из самых востребованных блокбастеров сегодняшнего дня : «Форсаж», в частности он принял непосредственное участие в съемках четырех частей этого фильма из шести, при этом две последние считаются самыми успешными в финансовом плане за всю историю франшизы, в частности последняя часть смогла заработать в прокате сумму более чем семьсот восемьдесят восемь миллионов долларов США.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!