Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Скоро следует продолжение «Росомахи»

Новости кино


Скоро следует продолжение «Росомахи»
Киностудия «Двадцатый век Фокс» ведет переговоры с режиссером Джеймсом Мэнгольдом и актером Хью Джекманом для продолжения работы над очередными сериями эпопеи Росомахи и её друзей мутантов. Именно Мэнгольд снял последнюю часть фильма о легендарной Росомахе и её приключениях в Японии, однако пока еще не известно дал ли именитый режиссер свое согласие на продолжение работы над эпопеей. Кроме того, кинокомпании предстоит договорится с Лорен Шулер, которая обладает авторскими правами на экранизацию «Людей Икс». В переговорах с Лорен Шулер участвует также и сам режиссер, так что однозначно ясно, что если он сам не будет снимать новый фильм, тот как минимум выступит в качестве его продюсера.

Хью Джекман в роли Росомахи появлялся практически во всех частях кинокартины о мутантах, при этом две из них непосредственно посвящены были ему самому: «Росомаха. Бессмертный» и «Люди Икс: Начало. Росомаха». Как известно, на май 2014 года планируется выпуск очередной части картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего», в котором также главную роль будет играть Джекман.

Последняя часть киноистории о мутантах вышла в широкий прокат в июле этого года и смогла собрать около полумиллиарда долларов при том, что на её съемки было потрачено сто двадцать миллионов долларов. Сам фильм о мутантах основан на одноименной серии комиксов, бывших популярными в 80 годах прошлого века.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама