Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сталлоне возрождает Рокки

Новости кино


Сталлоне возрождает Рокки
Как стало известно, из сообщений таблоидов, Сильвестр Сталонне снимет очередной фильм про Рокки Бальбоа. Несмотря на то, что новое произведение известного актера и режиссера не будет названо «Рокки - 7», в нем будет огромное количество столь знакомого и известного поклонникам полюбившейся многим эпопеи американского боксера. В новой части фильма Рокки предстанет как тренер сына своего бывшего соперника Аполло Крида. Сын бывшего чемпиона претендует на мировое первенство и по настоянию умершего отца просит Рокки стать его тренером, Рокки недолго думая соглашается и в ходе изнурительных тренировок и духовно психологической работы над сыном своего бывшего соперника приводит его к желанной мечте.

В главной роли этого фильма задействован Майкл Джордан, который уже достаточно известен по сериалу «Прослушка», а также по фильму «Станция Фрубвейл». Кстати последний фильм был удостоен специальной премии Каннского фестиваля, а сам актер удостоился премии за лучший дебют.

Как известно фильм «Роки», который был снять по сценарий Сильвестра Сталонне стал первой работой этого ставшего впоследствии звездой Голливуда человека. Дебют стал поистине звездным, в частности фильм удостоился трех номинаций «Оскара». В последний раз фильм был выпущен в 2006 году, по сюжету этого фильма стареющий боксер решил выйти на ринг и дать бой действующему чемпиону мира в тяжелом весе.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!