Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Николас Кейдж признан китайцами в качестве лучшего актера мира

Новости кино


Николас Кейдж признан китайцами в качестве лучшего актера мира
В числе престижный кинопремий особняком стоит награда Huading Award , которая присуждается лучшим актерам мира. Этой награды удостоился известный американский актер Николас Кейдж. Он сам присутствовал на церемонии вручения премии, которая прохода в Макао (автономная область на территории Китая). Выступив на церемонии с речью актер отметил высокий профессионализм китайских кинематографистов и комфортность своего пребывания на территории Китая.

Кроме того Кейджа, престижными наградами были отмечены Николь Кидман и Квентин Тарантино. Кидман была признана в качестве лучшей актрисы, Тарантино в качестве - лучшего режиссера.

Актер Голливуда Николас Кейдж родился в 1964 году, за тридцать лет своей кинокарьеры он снялся в более чем пятидесяти кинокартинах, самыми известными среди которых являются такие работы как «Скала», «Без лица» и «Воздушная тюрьма», которые сделали его одним из самых популярных и востребованных актеров Однако в в последние годы актер подвергался критике в связи с многочисленным участием в картинах низкого качества.

Кинопремия Huading Award была учреждена в 2007 голду известной продюсерской компанией Global Talents Media Group, в основных номинациях победителей выбирают зрители, вручение премии осуществляется в различных городах Китая. Однако учредители премии предполагают существенно расширить её географию, в частности следующее вручение премии предполагается провести в Лос Анжелесе.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!