Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сценаристы самого кровавого фильма ужасов поработают над диснеевским мультфильмом

Новости кино


Сценаристы самого кровавого фильма ужасов поработают над диснеевским мультфильмом
Сценаристы известного и леденящего душу фильма ужасов «Пила» Маркус Данстэн и Патрик Мелтон начали работу над сценарием для мультфильма, съемками которого займется студия Диснея.

Мультфильм получил название «Stuff of Legend» и будет повествовать о приключениях игрушек, который отправляются в далекое путешествие на территорию темного королевства для того, чтобы спасти оказавшего там маленького мальчика. Путь королевство лежит через вход в шкафу, в королевстве все существенно увеличиваются в размерах, а игрушки получают убойное оружие, позволяющее буквально массово уничтожать всех чудовищ, коих на самом деле несметное количество.

В основе мультфильма комиксы, которые публикуются в США с 2009 года, об их экранизации диснеевская студия задумалась в в прошлом году. Сначала предполагалось, что над сценарием будет работать Шон Кристенсен, который получил Оскара на свой короткометражный фильм «Сейчас или никогда», однако вскоре он получил заманчивое предложение снять полную версию свой картины, после чего диснеевской студии пришлось искать другого сценаристы.

Данстэн и Мелтон являются разработчиками сценария практически всех четырех частей триллера «Пила», который заслуженно признан в качестве одного из самых успешных кинопроектов в своей сфере.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама