Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кейт Бланшетт «оскароносно» сыграла неудачницу в фильме Вуди Аллена

Новости кино


Кейт Бланшетт «оскароносно»  сыграла неудачницу в фильме Вуди Аллена
Как известно, Вуди Аллен не особо радовал широкий круг своих почитателей хорошими фильмами. Однако у его новой картины есть все шансы на успех, благодаря участию замечательной актрисы Кейт Бланшетт, которая даже серую и незаметную роль играет настолько виртуозно, что притягивает себе внимание зрителей и кинокритиков.

Новый кинопроект Аллена был назван «Жасмин» в честь главной героини. Жасмин была замужем за одним известным финансовым магнатом и до определенной поры не знала никаких бед, так как чувствовала себя за мужем, как за горой. Все меняется после того, как е мужа сажают в тюрьму за финансовые махинации, где он вынужден покончить жизнь самоубийством. Теперь главная героиня остается без средств к существованию, чтобы окончательно не умереть с голоду переезжает к своей сестре в Сан-Франциско.

Там он она живет вместе с сестрой и с её многочисленными детьми, которые жасмин даже не дают нормально заснуть. В попытке изменить свою жизнь, Жасмин записывается на компьютерные курсы, однако и здесь попытка изменить свою жизнь заканчивается крахом.. Постепенно выясняется, что личностная имморальная деградация женщины началась уже давно, уже в период проживания бывшим мужем…

Кейт, по словам критиков, замечательно сыграла свою роль, показав все внутренние противоречия главной героини. Уже сейчас даже те критики, которые весьма осторожны в своих вердиктах, утверждают, что она вполне может рассчитывать на получение главного приза американской киноакадемии.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама