Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Актер, сыгравший Бильбо Бэггинса, приглашен на телеверсию «Фарго»

Новости кино


Актер, сыгравший Бильбо Бэггинса, приглашен на телеверсию «Фарго»
Мартин Фримен, британский актер, который сыграл главную роль в блокбастере «Хоббит» получил приглашение принять участие в сериале «Фарго». Там он сыграет удачливого агента по страхованию, роль которого была создана именно для этого актера. Помимо Фримена в картине задействован Билли Боб Торнтон, который сыграет в сериале персонажа Лорна Марво.

Телеверсия сериала «Фарго» была впервые анонсирована в конце весны прошлого года. Пока продюсеры предполагают снять один сезон, в котором будет десять серий. Сценарий к фильму напишет известный и достаточный популярный автор Ноа Хоули, который наряду вместе с братьями Коэнами выступит в качестве продюсера проекта.

Как известно художественный фильм «Фарго» был впервые выпушен в мировой прокат в 1966 году. Его главным героем является беременная женщина полицейский Мардж Гендерсон, которой поручено провести тщательное расследование серийных убийств, производящих в захолустном американском городке. Тогда актриса Фрэнсис Макдорманд, сыгравшую главную героиню, была удостоена премии «Оскар», а продюсеры - братья Коэны, получили аналогичную награду за сценарий.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!